Пользовательский поиск

среда, 14 июня 2017 г.

Овсяный напиток успокоит, ванна с овсом укрепит





Овес является составной частью ведущих продуктов для лечения экземы и сухой кожи, успокаивающих и лекарственных чаев. Его благотворные эффекты также могут быть использованы в домашних условиях на кухне и в ванной ...





Благодаря высокому содержанию витаминов группы В, железа, цинка, магния и комплексу других ценных веществ овёс оказывает благотворное воздействие на нервы и помогает бороться с усталостью.

Oвсяный напиток
Для успокоения  эффективна не только пища из овса, но и напитки. Настой готовится из овсяных стеблей (столовая ложка на стакан воды) употребляется не только от тревоги и бессонницы, а также от проблем с мочеполовой системой. Для укрепления после общей усталости, нервозности и от бессонницы также можно использовать отвар из ложки размельченных молодых побегов на чашку воды.

Овсяная ванна
Овсяную солому или стебли можно использовать для приготовления ванны, которая оказывает благотворное влияние при нервном истощении, экземе и  нарушении кровообращения. Килограмм овса вскипятим в воде, затем добавим в ванну. Теплую ванну с добавлением овса принимаем 15-20 минут. Может также добавить несколько капель лавандового масла, которая не только придаст аромат, но и усилит успокаивающие свойства.



Овсяные маски для лица
Овес благотворно влияет на кожу, поэтому его можно использовать для приготовления  дешевых и эффективных домашних масок для лица. Намоченные хлопья можно смешать с йогуртом, оливковым или другим растительным маслом, медом и другими ингредиентами. Кроме того,  можно также использовать овсяные хлопья.



Новости сайта на вашу электронную почту:

Впишите адрес электронной почты:

Это тоже вам будет интересно: