Пользовательский поиск

понедельник, 5 июня 2017 г.

Пахнут ноги? Поможет "умный гриб"!





Во время интимных моментов может быть запах ног одного сильнее, чем любовь другого.

Вероятно и вы также испытали ситуацию, когда у кого-то, мягко говоря, пахнут ноги. Запах не обязательно может быть интенсивным, но очень неприятный. И, это несмотря на то, что этот бедняга на самом деле может быть очень аккуратным человеком. При этом решение простое а результат долговременный. Помочь может  «умный гриб»!




Запах ног возникает не только при плохой  гигиене или недостаточной замене носков. Причина в  чрезмерном росте бактерий, для которых наилучшие условия -  влага и тепло, которые естественно бывают в обуви. А летом, эта проблема стоит еще более остро - особенно для людей, которые не носят открытую обувь, а весь день парятся в одной паре обуви. Бактерии выделяют на ногах газы, напоминающих запах при производстве сыра. Тепло и влажность также  отличная среда и для образования плесени, которая запах ног ещё усиливает.


Долгое время в обуви также может способствовать усилению запаха ног

Гриб, который ест грибок
Кроме идеальной гигиены, которая подразумевает регулярное и тщательное мытьё ног, замену носков, даже несколько раз в день, и особенно использование качественной  обуви из дышащих материалов  (в идеале из натуральной кожи), может помочь сама природа. Существует «гриб хищник», который поедает плесень.

Так называемый, "умный гриб" фактически является грибом-паразитом Pythium oligandrum, который питается другими грибами. Проникает в клетки плесени и дрожжей и высасывает из них необходимые ему для жизни вещества. Человеческие клетки он не трогает, потому что они не служат ему в качестве пищи. После "очистки"  нежелательных микроорганизмов отрастет с кожей или ногтями и чистая поверхность покроется нормальной микрофлорой», объясняет Мартин Суханок, автор патент, предназначенного для лечения от запаха ног.


Здоровые и ароматные ноги повышают уверенность в себе и обеспечивают более интенсивные чувства при близости

Без побочных эффектов
Большим преимуществом продуктов, в которых содержится "умный гриб" в качестве активного ингредиента является то, что они не имеют побочных эффектов, являются гипоаллергенными и, следовательно, могут их использовать дети, беременные женщины и люди, страдающие от некоторых иммунных расстройств. Очень просто их использование - средство продается в виде порошка или раствора, которым ноги протираются.  Средство свободно продается в аптеках или на интернете, в интернет-магазинах, где предоставлен  большой выбор, и вы можете также сравнить цены. 

Также эффективны, как химические вещества
"Результаты использования  грибов-паразитов  столь же эффективны, как и в случае химических противогрибковых препаратов. Если лечение было успешным, микоз останавливается и наблюдается выздоровление. Таким образом,и удаление запаха.

Однако, есть много факторов, которые позволяют микроскопическим грибам атаковать вашу кожу или ногти, поэтому использованием как противогрибкового химического средства, так и биологического с применением грибов-паразитов не дает гарантию излечения навсегда," - говорит микробиолог доктор  Карел Менкл из отделения клинической микробиологии Пардубицкой областной больницы. "Другими словами, избавление от грибковой инфекции не означает, что она не может появиться в том же месте снова." И с этой точки зрения, природное биологическое лечение грибами-паразитами удобней - вы можете использовать его в долгосрочной перспективе, в отличие от химических веществ, на него организм не создает сопротивление.


Новости сайта на вашу электронную почву:


Впишите адрес электронной почты:

Это вам тоже будет интересно: