Пользовательский поиск

пятница, 25 мая 2012 г.

Как избавиться от целлюлита? Средства от целлюлита.




целлюлит

Так что такое целлюлит? Как убрать целлюлит? Как избавиться от целлюлита? Попробуем найти ответы на все эти вопросы.
Гладкая кожа и ножки как у лани – кто бы из нас, особенно сейчас на пороге лета, не хотел бы быть хозяйкой всего этого! Однако, почему большинству из нас при сжатии кожи образуются маленькие или большие бугорки? Косметолог Алена Ежкова считает, что это потому, что всю зиму не ходили в тренажерный зал, не делали специальные массажи и не следили за тем, что ели. Это также, как если бы вы в один момент захотели иметь бронзовый загар.




И почему бы откровенно не признаться, что нежная гладкая кожа тоже из области мечты, так же как, например, мерки 90х60х90 см. Кто-то гладкую кожу не имеет, хотя и занимается спортом и держит диету. А другой и не знает, что такое “апельсиновая кожа”, хотя и ничего для этого не делает… В любом случае из-за этого не стоит прятать ноги все лето. Вместо этого сделайте что-нибудь в свое удовольствие!


Как убрать целлюлит?

Упражнения. Они, без сомнения, оказывают на удаление целлюлита самое положительное влияние. “Занятие регулярными упражнениями не означает, что целлюлит исчезнет через месяц. Однако, женщины, которые регулярно уделяют спорту 2 – 3 дня в неделю, отмечают благоприятное влияние на кожу.
Среди других проверенных методов можно назвать комплексы упражнений, укрепляющих мышцы, таких как Рowerplate, Вodyform, стайлинг а также плавание, аквааэробика и ходьба на тренажере. Не забывать конечно об облегченном меню и соблюдении питьевого режима.   Ограничить кофе и алкоголь. Можно также пользоваться компрессионным нижним бельем.

Специальные массажи. Наиболее эффективные конечно лимфатические - если проводятся правильно: такой массаж проводится круговыми и спиралевидными движениями, медленно и с небольшим давлением. Такой массаж очищает организм, избавляет от лишней воды и отработанных элементов жизнедеятельности. Лимфомассаж может проводить специалист, но можно воспользоваться и специальным прибором, который  прерывистом сжатии конечностей и создание волны давления в ногах. Нужно провести 10 процеду в течении месяца по 40 - 60 минут каждая.

Обертывания. Эффективен тайский массаж, который способствует укреплению мышц. Он проводится как точечный массаж в сочетании с обертыванием с маслом из морских водорослей. Этим  стимулируется метаболизм, способствующий    гармонизации всего организма. Функционирующий метаболизм - это основа не только здоровья но и стройной фигуры и красивой кожи. Хороший результат также дают обертывания с корицей, которые можно делать и дома самостоятельно.

Процедуры. Сколько дней вам остается до отъезда в отпуск, где вы должны быть красивой и в купальнике. Три, четыре недели? Самое время составить план. Потому что массажи и обертывания дают результат в случае, если одновременно проводите процедуры - несколько раз в короткое время (см выше лимфодренаж). С какой периодичностью  нужно  договориться  с массажером и косметологом, которые вам назначат в соответствии с состоянием вашей кожи.

Компрессионное белье. С возрастом и у  тех, кто не встретился в молодости с проблемой целлюлита, он появится. Примерно после 30 - 35 лет кожа начинает становиться менее упругой, поэтому могут появляться первые признаки целлюлита. Против них вам хорошо помогут компрессионные чулки. Компрессионное белье от этого возраста должно быть составной частью гардероба всех и с небольшим избытком веса.

Что  не поможет избавиться от целлюлита?

Упражнения. К сожалению, иногда они не помогают. С наследственностью мы ничего не сделаем, поэтому целлюлит появляется и у профессиональных спортсменов или у тех, кто спортом занимается часто. А может это не будет целлюлит а просто растянутая кожа в результате какой-то односторонней нагрузки. В этом случае нужно к спортивной программе  добавить массаж, обертывапния и компрессионное белье.

Обертывания и специальные массажи. Они не помогут, если не измените свое меню и не займетесь  по крайней мере интенсивной зарядкой. Это также как со средствами для похудения - сами по себе они похудения не обеспечивают.

Диета. Если вы считаете, что целлюлит - это удел толстяков, ошибаетесь! "Апельсиновую кожу" часто имеют и худенькие женщины и модели, которые держат диету, но не занимаются спортом, именно поэтому целлюлит увеличивается.

Кремы и таблетки. Откровенно говоря - это пустая трата денег.  Признайтесь, вы наверное и сами уже поняли, что простое использование антицеллюлитных кремов целлюлит не удалит. Лучше эти деньги заплатите за занятия каким-либо видом спорта. Тренажеры и упражнения не только помогут улучшить кожу, но и улучшить здоровье и  настроение, наполнит свободное время, а, возможно, помогут найти новых друзей.

Что делаете со своим целлюлитом вы? Напиши о своем опыте в комментариях.




Новые диеты  и упражнения для улучшения вашей фигуры найдете на сайте, подписавшись на обновление новостей 

Впишите адрес электронной почты:


Это вам тоже будет интересно :




Комментариев нет:

Отправить комментарий