Пользовательский поиск

вторник, 7 июня 2011 г.

Потеря веса у мужчин повышает фертильность и половое влечение.





Уровень мужского гормона тестостерона  с возрастом понижается, а килограммы прибавляются. Прибавление веса также значительно снижает содержание полового гормона в крови. 


Тестостерон имеет большое значение для мужского здоровья: поддерживает в хорошем состоянии сердце и кровеносные сосуды а главное - функцию половых органов. Исследование, проведенное в Бельгии (Левене), показало, что после потери веса  уровень тестостерона значительно повысился.




"Мужчины с патологическим ожирением  очень часто страдают гипотестостероненемией ( крайне низкий уровень тестостерона), а из-за этого возникают сексуальные дисфункции. А наше исследование показало, что эти проблемы поддаются лечению потерей веса."- говорит  Жан- Поль Тиссен - профессор Католического университета в Левене.

Мужчины с патологическим ожирением могут подступить операции перевязки желудка. Остальные, которые имеют несколько лишних  килограмм, должны сбросить лишний вес путем изменения питания и увеличения движения. И у мужчин с небольшой степенью ожирения значительно снижается уровень половых гормонов и нарушение сексуальных функций. После похудения  уровень тестостерона повышается, а сексуальные проблемы исчезают.

Итак, мужчины, все в ваших руках!


Новости сайта на вашу электронную почту:

Впишите адрес электронной почты:


Это вам тоже будет интересно:

Комментариев нет:

Отправить комментарий