Пользовательский поиск

суббота, 25 сентября 2010 г.

Избавьтесь от грибка! Будете чувствовать себя лучше и похудеете




 


Ну пожалуйста! Грибок на ногтях рук или ног!

Известны так же и вагинальные микозы. Неужели плесни или грибки распространяются по всему телу? Да! И именно они могут быть источником многих неприятностей, которые мы ошибочно приписываем чему-то совершенно другому. В том числе и увеличение веса.






Кроме кожи (и на лице ) может грибок поразить и половые органы и мочевые каналы а так же пищеварительную систему и другие внутренние органы. Интересным указателем того, что человек относится к пораженным грибковой инфекцией, являются темные круги под глазами.

Какие симптомы? 
Грибковая инфекция может проявляться как головная боль, аллергическая реакция, частые простуды, боль в горле, молочница, жжение и вагинальные выделения.

Они также могут вызвать проблемы с менструальным циклом, гинекологические воспаления , инфекции мочевого пузыря или рецидивирующие инфекции уха. Широкая шкала проблем включает так же вздутие живота, хронический понос, запор, или астму

Очевидными являются проблемы с кожей - прыщи, сухие и ломкие волосы. Проявления включают психические состояния, такие как забывчивость, бессонница и депрессия, перепады настроения, усталость и вялость.. 

Чем мы эти проблемы "вскормили"? 
Страшный монстр, который все это вызывает, приходит на свет вместе с нами. Грибок Candida Albicans живет в нашем организме с самого рождения и вызвает проблемы, если премножится. А мы ему это позволяем, если наша диета содержит:

• сахара в любой форме, то есть как белый  и коричневый сахар,  так и глюкозу (Glukopur) и фруктовый сахар (фруктоза)  и все продукты, содержащие его.
• дрожжи, и таким образом все печеные изделия. To к сожалению включает в себя также пельмени
• продукты из белой муки, белый рис- очищенный
• соевые продукты (в том числе соевое масло, соевое молоко и тд)
 
• Молоко и молочные продукты, кроме кисломолочных продуктов.
• свежие фрукты, как бананы, виноград, груши, папайя, дыня
• Красное мясо (свинина, говядина, баранина), все копчености.
• Алкоголь
 
 
Что же есть?
Так же о всех этих продуктах мы должны забыть, если хотим избавиться от так вредного грибка.
Не бойтесь завести абсолютно новое меню - радоваться будет не только ваш врач, но и все ваше тело, потому что так выглядят рекомендации специалистов здорового образа жизни.

На первом месте в вашем новом меню должны быть овощи и салаты - свежие или слегка тушеные. Ешьте часто  белокочанную капусту - свежую и квашеную, лук и лук-порей, редис, редьку, чеснок, хрен и острую горчицу, кисломолочные продукты и натуральные йогурты с живыми культурами - врагами грибка. Используйте в качестве приправ зелень, соль экономте.

Иногда, ради разнообразия, приготовте блюда  из цельного зерна пшеницы, но не каждый день. К тому побалуйте себя не очень сладкими фруктами - лимоном, грейпфрутом, киви.

Из мяса только курица, индейка, кролик, и в меньших количествах. Яйца и рыба также подходят.

Диета может обогатиться орехами - лучшими являются грецкие, миндаль и лесные орехи и семенами - подсолнечника, тыквы, льна или  кунжута - тахини;  в супермаркетах можно купить в виде пасты . Потребляйте достаточного количество воды, свежеприготовленные соки, травяные и  мятные чаи. Меньше пейте  кофе и черного чая, потому что оба напитка высоко кислотворные. Избегайте консервов всех видов. 

Диета длится от  3 до 6 месяцев.


Новости сайта на вашу электронную почту:



Впишите адрес электронной почты:


Это вам тоже будет интересно:

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий