Пользовательский поиск

понедельник, 17 октября 2011 г.

Пластическая косметология : техники омоложения.




Бывает, что иногда при взгляде в зеркало испугаетесь? Пугают вас мешки под глазами, углубляющиеся морщины, повисшие уголки губ или второй подбородок? Не отчаивайтесь!  Познакомьтесь с новинками пластической косметологии, которые на  вашем  лице   зажгут искорки молодости!



Ваше тело стареет практически с рождения. А лицо, которое больше всего подвержено внешним воздействиям, часто отражает не только фактический возраст, но и многие нездоровые привычки - курение, недостаточный или нерегулярный уход за кожей или  последствия загара. Однако, это ни в коем случае не означает, что все потеряно. В пластической косметологии сегодня такие техники омоложения, что будете удивляться!


Липотрансфер - жир будет вас украшать!


Термаж - и скальпель не нужен! 

Кожа состоит из нескольких слоев, причем та, верхняя, менее эластична и плохо восстанавливается. Метод, получивший название термаж, проводится специальной лампой и основан на принципе радиоволн, заключается в активации коллагена в нижних слоях кожи, благодаря чему кожа постепенно натягивается. Кожа молодеет, морщинки разглаживаются. Этот метод подходит для обвисших век, щек, второго подбородка, восстанавливаются утраченные контуры лица. 

Эта методика постоянно обогащается новыми процедурами, при помощи которых можно лечить кожу на разной глубине. "Кроме лица этот метод эффективен при целлюлите и обвисшем животе",- говорит доктор Рита Ракус, которая уже несколько лет практикует методику термаж в лондонской клинике. 

Неоспоримым преимуществом термажа является то, что результат  приходит уже после первой процедуры, которая продолжается 60-120 минут. И второе преимущество то, что не производится операция или уколы, только глубокий радиолифтинг.

Недостатком  можно назвать то, что во время этой процедуры вы почувствуете небольшое или сильное  жжение, зависит от вашего болевого порога. первый результат почувствуете сразу, но реальный эффект видимого улучшения придет примерно через четыре месяца после процедуры, у некоторых пациентов и через год.  Результат виден  примерно   пять лет. 

Эндоскопический броу - лифт вернет молодой вид.

Как известно, многих женщин с прибывающим возрастом волнуют не так морщины, как изменение мимики  и выражения лица. Брови опускаются, лоб становится морщинистым, чем процесс старения еще больше подчеркивается. 

Эндоскопическая операция лба - это метод, который восстанавливает и освежает внешний вид в области глаз и верхней части лица. Восстанавливает опущенные брови и морщинистый лоб удалением излишков ткани. Разглаживание морщин на лбу и поднятие бровей раньше проводилось большим разрезом, который имеет неблагоприятные последствия и длительное заживание. С развитием мини инвазивной хирургии в настоящее время и при этой операции очень часто применяются эндоскопические методы. 

Эта новинка применяется и у пациенток с излишками кожи в области верхних век и опустившимися бровями, потому что только операция век (блефаропластика) имела бы минимальный эффект. Операция проводится под общим наркозом. Небольшие рубцы спрятаны в волосах, так же в большинстве случаев небольшие отеки и синяки, которые быстро исчезают, - единственные отрицательные моменты. 


SMAS лифтинг поднимет кожу туда, где должна быть.

Речь идет о новом методе, который натягивает нижний подкожный слой лица, так называемый Superficial Muscular Aponeurotic System - поверхностная мышечно-апоневротическая система. SMAS - это лифтинг нижнего слоя, но благодаря новому способу проведения, более мягкий и не оставляет шрамы, которые были результатом устаревших способов проведения лифтинга.  SMAS - это поверхностная связка, такой чехол для лицевых мышц. Если SMAS хорошо подтянут, не требуется слишком натягивать кожу, нужно ее только положить на натянутый нижний слой, можно удалять меньше  кожи и сшивать кожу, сильно не натягивая.

Результатов  этой операции, если она проведена правильно, может хватить на 10-15 лет, до тех пор, пока кожа опять начнет стареть. Проводится такая операция под общим наркозом и длится 6-8 часов. 

Следует однако помнить, что какую бы методику вы не выбрали, на первом месте - выбор авторитетной клиники. Так как это не дешевые операции, между конкурирующими клиниками ведется борьба за прибыль. И даже если такая операция привлекла вас в какой-то неизвестной клинике ценой, помните, что результаты некачественно проведенной операции разрушительны и часто необратимы. 

Техники омоложения нужно проконсультировать с врачом, который имеет отличные рекомендации и свою работу проведет качественно и тщательно. 


Новости сайта на вашу электронную почту

Впишите адрес электронной почты:


Прочтите также:

Комментариев нет:

Отправить комментарий