Пользовательский поиск

среда, 3 ноября 2010 г.

Оздоровительные процедуры




Сегодня опять заглянем во Франтишканские Лазни в Чехии. Неймодернейшая часть Франтишканских Лазней  для активных посетителей предназначена для оздоровительных процедур, отдыха и релаксации. Сердцем всего этого является Аквофорум - в буквальном смысле мир воды на площади в 1500 квадратных метров




Релаксация
Аквафорум состоит из фитнес и велнес центров. Из широкого предложения (современный тренажерный зал, зал для аэробики, финская сауна, разные виды массажа, салоны красоты) познакомимся с массажем горячими камнями.
Это древний вид массажа, был популярен уж у древних инков, майя, в Месопотамии, Индии и Китае. Терапевтический эффект массажа заключается в разблокировании важнейших точек на меридианах и распределении энергии по целому телу. Новый поток энергии нас успокоит, приходит чувство безопасности, беспокойство и стресс исчезают. Чувство гармонии и покоя мы испытываем еще несколько дней.



Как проводится массаж горячими камнями 
Глубоко расслабляющий массаж проводится как с помощью подогретых камней так и без них. Основа местных уникальных массажей - использование специальных гавайских техник, которые в сочетании с горячими камнями из лавы имеют высокий терапевтический и расслабляющий эффект. Камни из лавы нагревают до температуры 50-60 °C.  Они прогревают организм, своей вибрацией и теплом действуют на энергетические пути в теле, благотворно влияют на ум и отлично расслабляют мышцы.  Массаж проводится с применением специального  масла. Камни раскладываются на позвоночник : ниже
 - крупные, к шее - меньшие.











Мышечная релаксация, энергоснабжение.
Массаж горячими камнями кроме расслабления мышц способствует сбалансированию энергии в теле. Стимулирует ослабленные части, увеличивает микроциркуляцию, ускоряет клеточный метаболизм, циркуляцию крови и лимфы. Это ускоряет выведение токсинов и загрязняющих веществ из организма. Особенно полезны для людей, имеющих проблемы со сном, концентрацией внимания, неспособностью расслабиться а также женщинам с проблемами в период менопаузы, препринимателям, находящимся под постоянным давлением и всем, кто должен в короткий период достигнуть определенных результатов.












Новости сайта на вашу электронную почту:


Впишите адрес электронной почты:

Это вам тоже будет интересно:

Комментариев нет:

Отправить комментарий