Пользовательский поиск

суббота, 16 октября 2010 г.

Санаторий, в котором лечат молоком и сеном





Если бы только Клеопатра знала! Купалась в ослином молоке и считала, что в косметическом раю! Не знала, что существует купание, которое не уступает а может быть лучшее, чем это. Если бы царица жила сейчас, то конечно бы приехала в австрийский городок Зальцбург, где бы могла насладиться эликсиром красоты - ваннами в сыворотке.




Санаторий недалеко от Зальцбурга в Альпах лечит молоком, травами и ...сеном. Альпийское молоко полно силы с гор - не только вкусное и полезное для кишечно-желудочного тракта,  но и бальзам для всего тела.


 Сухая кожа - явление не так уж приятное, к тому же летом подвергающаяся воздействию  солнечных лучей. К счастью существуют средства, которые знали и использовали еще наши предки.  Ванны в сыворотке додают  коже жир и влагу ; уж после двадцати минут в ванне кожа заметно регенирирует. Сыворотковая ванна успокающивая, кожа после нее нежная и бархатистая. А если еще к тому выпьете стакан свежего молока - вот вам дневная норма  кальция.


 Проводится там и не менее приятная и эффективная процедура - обклады из сена. Сенная лазень улучшает кровообращение и повышает имунитет. Аллергики могут быть спокойны - сено подготовлено специалистами. Как эта процедура выглядит : ложитесь на водяную постель, заполненную теплой водой, и покрытую мокрым сеном. Сено закрыто простыней, в которую вас завернут.


Сверху укроют слоем сена и наконец укутают вас как младенца. Природные ароматы приведут вас в приятную дрему, после чего будете себя чувствовать заново родившимся.





А может быть где-нибудь у нас в деревеньке Простоквашино и молоко не хуже альпийского и сено подушистее?

Новости сайта на вашу электронную почту:

Впишите адрес электронной почты:


Это вам тоже будет интересно:

Комментариев нет:

Отправить комментарий