Пользовательский поиск

четверг, 18 мая 2017 г.

Косметика для волос за копейки? Используйте продукты из вашей кухни




О длинных волосах нужно заботиться. Регулярные компрессы и восстановительные маски должны быть очевидностью.

Регенерация требуется каждому виду волос. Несмотря на то, что даже если  вы свои не гладите и не обесцвечиваете, на них оказывает воздействие окружающая среда. Кто не хочет тратить деньги за магазинные маски для волос, тот может воспользоваться продуктами из вашей  из кухни.



Если вы хотите купить качественный продукт для регенерации волос, то самое плохое место, куда вы можете отправиться, это парфюмерный магазин..

По сравнению, например,  с парикмахерскими или специализированными магазинами со средствами по уходу за волосами,  здесь можете купить продукты для волос по гораздо более низкой цене, но большинство из них содержит ряд неподходящих химических веществ, таких как парабены, сульфаты и тому подобное.

Если вы хотите, чтобы побаловать ваши волосы, у вас есть два варианта.

Первый вариант за  продукт заплатить немного больше. Но будьте осторожны! Если это дороже, совсем не обязательно, что лучше. Если вы абсолютный профан, то лучше вам проконсультироваться с парикмахером,трихологом ( это разновидность дерматологии, которая занимается всеми проблемами, касающимися волос и кожи головы) или консультантом в магазине.

Второй вариант - это сделать собственное средство регенерации волос. Производство домашней косметики в настоящее время прямо-таки модно! Однако, не каждый рискнет создать свой собственный лосьон или шампунь, маску для волос, но каждый может сделать маску. Особенно, если вы используете обычно доступные материалы.

Это можем только рекомендовать!


Кокосовое масло используйте не только на кухне,  сделайте из него косметическое средство

Кокосовое масло для облегчения расчесывания
Благодаря содержанию отличных кислот, кокосовое масло является распространенным ингредиентом в высококачественных косметических средствах для волос. Питает и смягчает поврежденные и  грубые волосы и тем самым облегчает последующее расчесывание. Кроме того, конечно, волосам добавляется блеск.

Самодельные маски можно сделать из самого кокосового масла. Короче говоря, только нанесите его на волосы и оставьте воздействовать по крайней мере полчаса, в идеале даже дольше. Или сделайте простую маску, смешав кокосовое масло с 1- 2 чайными ложками меда (в зависимости от длины волос). 

Оливковое масло питает сухие волосы
Купите высококачественное оливковое масло. Лучшими считаются те, которые изготавливаются холодным прессованием. Налейте масло в миску и немного разогрейте в микроволновой печи, только при умеренной температуре. Затем нанесите на волосы и оставьте по крайней мере полчаса воздействовать. 

Маску на волосах  можно оставить и на большее время. Например, на пол дня или на всю ночь. Для этого волосы заверните в полиэтиленовую пленку или в старое полотенце. Результатом воздействия этой  косметической терапии будет красивая накормленная, более гибкая грива волос. Кроме того, и значительно снижается изнашивание кончиков волос.


Пиво очень питательно, а самое главное быстродействующая регенерация волос

Пиво увеличивает объем волос
Во-первых, пиво содержит витамины группы В и множество ценных минералов, которые питают волосы. Во-вторых, сахара и белки, содержащиеся в пиве, помогают закрыть кутикулу волос, увеличивает их объем, а кроме того, придают блеск.

Регенерация волос  пивом к тому же занимает не так много времени. После мытья шампунем, медленно ополосните волосы тремя децилитрами пива. Оставьте воздействовать на три или четыре минутки и прополоскайте. Затем, как обычно, используйте кондиционер и готово.

Яйца способствуют росту волос
Яичная маска делается из самих белых, которые взбиваются в пену.  Нанесите на волосы и заверните - это обертывание для уменьшения жирности  волос.

Тем не менее, если вы не классифицируете ваши волосы, как  жирные, конечно, не выбрасывайте желток! Эта часть яйца, из которого потенциально может возникнуть жизнь, просто напичкана питательными веществами.

Отличная восстановительная маска делается смешиванием оливкового масла и яичного желтка. Или путем смешивания целого яйца с йогуртом. Обе эти маски способствуют росту волос и в целом укрепляют их. Минимальное время воздействия яичных масок - пол часа - час.
И как вы удовлетворены?



Полезные советы на вашу электронную почту:


Впишите адрес электронной почты:


Это вам тоже будет интересно:

Комментариев нет:

Отправить комментарий