Пользовательский поиск

суббота, 10 июня 2017 г.

Сорокалетние холостяки




Австралийский социолог Бернар Солт опубликовал доклад о новом синдроме, касающемся сорокалетних холостяков. Это, так называемый, синдром разочарования в собственной привлекательности или, наоборот, преувеличение собственной привлекательности на основе повышенного интереса женщин.



Синдром поражает свободных мужчин между сороковым и пятидесятым годом жизни. Их мало и таким образом, создается впечатление, что они пользуются большим спросом.

Но они очень востребованы только потому, что по сравнению с количеством одиноких женщин того же возраста их гораздо меньше. Поэтому мужчины себя переоценивают и начинают соблазнять гораздо более молодых женщин и девушек.

"Свободный мужчина сорока лет пользуется большим интересом у женщин, потому что он действительно редкость. Он может быть лысым и с животом, но он это в зеркале не видит. Он видит спортивного отличного парня," - говорит доктор Солт.

Согласно данным исследования демографа Сальта одиноких мужчин на пятнадцать процентов меньше, чем женщин. Они начинают искать более молодых подруг. И у них шанс на успех больше, чем когда-либо прежде. Они более успешны на работе, имеют больше денег, они независимы, они выглядят лучше, лучше образованы, а главное, с завышенной самооценкой.


Новости сайта на вашу электронную почту:

Впишите адрес электронной почты:

Это вам тоже будет интересно: