Пользовательский поиск

четверг, 6 июля 2017 г.

Красивую кожу обеспечит молоко, сахар и чай





Некоторые домашние маски для лица или кремы, вероятно,  дерматолога оставят равнодушными, но некоторые ингредиенты из холодильника или прямо с луга, на самом деле полезны для кожи. О чем речь?




Мёд



Действует, как противовоспалительное и антисептическое средство, так что если у вас чувствительная или раздраженная кожа, мед ваш союзник. Вы можете добавить его к другим полезным ингредиентам, но можете наносить его на кожу сам по себе.

Овсяные хлопья



Есть ли у вас чувствительная кожа, и пилинг из аптеки или магазина не подходит, попробуйте мелко молотую овсянку. Смешайте её с вышеупомянутым медом или с йогуртом (или с обоими) и нежными, круговыми движениями втирайте смесь в кожу. Затем смойте водой.

Йогурт




И если уж мы его упоминали,  не можем о нём не сказать отдельно. Обеспечивает идеальное увлажнение и питание кожи, кроме того, подходит для всех типов кожи. И йогурт можно смешать по вкусу с другим средствами для вашей кожи, или вы просто нанести как маску, оставить воздействовать и смыть водой.

Молоко



Обычное молоко в последние годы многие считаются своего рода «злодеем», но в качестве помощника для красивой кожи вы должны дать ему шанс. Доказано его положительное влияние на раздраженную кожу (в том числе и кожу, сожженную солнцем). Просто намочите в молоке мягкую тряпочку и приложите к пораженному участку.

Сахар.



И сахар по мнению диетологов (вполне справедливо) не идеальный продукт. Но вашей коже, как  нежный скраб, безусловно, поможет! Просто смешать его с вашим любимым типом масла (традиционно используется оливковое или кокосовое) и нежными круговыми движениями нанесите на кожу и смойте. Кстати, сахар также отлично подходит для пилинга губ.

Кокосовое масло.


С другой стороны, кокосовое масло переживает период славы. И не удивительно. Обладает противовоспалительными свойствами и может успокоить раздраженную кожу. Его воздействие принесет пользу коже любого типа, кроме того, кокосовое масло можно использовать в качестве альтернативы крема для рук.

Оливковое масло


Второй масляный  помощник на пути к красивой и здоровой коже -оливковое масло. Надёжно заменит лосьоны или косметические масла. Ведь им пользовались красавицы в древние времена, и ясно, что оно полезно, потому что  испытано веками.

Настой ромашки


Это 100% натуральный лосьон, который подойдет и для очень чувствительной кожи. Если вы готовите ромашковый чай из пакетика, не выбрасывайте его. Охлажденный пакетик вы можете приложить на раздраженную кожу.

Зеленый чай


Он содержит очень мощные антиоксиданты, которые питают кожу, кроме того имеет противовоспалительный эффект. И поэтому он может служить в качестве идеального лосьона. Если у вас опухших веки, намочите в холодном чае ватные тампоны и приложите из к глазам. Через короткое время смотреть на мир вам будет немного лучше.


Новости сайта на вашу электронную почту:

Впишите адрес электронной почты:

Это вам тоже будет интересно:

Комментариев нет:

Отправить комментарий