Пользовательский поиск

воскресенье, 21 января 2018 г.

Худеть можно без диет и физических упражнений. Просто нужно знать, как



Физические упражнения является частью здорового плана похудения и полезны для здоровья. Однако есть некоторые вещи, которые не требуют физической активности, но при этом вес снижается. Узнайте и вы секреты красивой фигуры!


фото Shutterstock

Движение прекрасно. Не напрасно говорится, что "пот - это кровь жира". Однако несколько трюков, которые приведут к красивой фигуре, движение не включают. Что делать, если физическая активность вас не устраивает?




Жевать медленно
Вашему мозгу нужно время, чтобы обработать информацию о том, что пищи достаточно. Поэтому медленное жевание гарантирует, что вы съедите меньше, и не будете переедать. Собственно, действует правило: От того, как быстро вы едите, зависит ваш вес. Результаты исследования канадских ученых 23 добровольцев подтвердило, что "быстрые" едоки по сравнению с более медленными весят гораздо больше!

Ешьте небольшими порциями
Большие порции пищи побуждают людей есть больше. Немногие воздерживаются того, чтобы не съесть всю еду на тарелке. Это требует дополнительной сильной воли! Результаты канадских исследований подтверждают, что более крупные тарелки и большие порции пищи приводят к более высокому потреблению калорий, по меньшей мере, на 30 %. Если вы хотите похудеть, используйте десертные тарелки. Благодаря их  размеру будет казаться, что на тарелке большая порция!

Предпочитайте продукты, богатые клетчаткой
Клетчатка обеспечивает ощущение насыщения в течение длительного времени. Уже многие научные статьи посвящены специальному виду клетчатки, известному как вискозное волокно. Этот гель увеличивает время, необходимое для впитывания питательных веществ и замедляет процесс опорожнения желудка. Вискозное волокно присутствует только в растительных продуктах. К ним относятся овсяные хлопья, фасоль, спаржа, апельсины, брюссельская капуста и льняное семя.

Достаточный сон
Знаете ли вы, что когда вы не выспитесь, вы съедите в два раза больше? Это наблюдение подтверждается наукой. Согласно исследованию диетолога Мари Пьера Санкт Onge of New York, организм при недостатке сна вырабатывает больше грелина, гормона, который стимулирует аппетит.

Но проблема не только физиологическая, но и психологическая. Как видно из исследования людей, которые не слишком много спят, часть мозга, которая отвечает за удовольствия и вознаграждения, загорается, когда у человека проблемы. Ссора с парнем? Плохой день на работе? Ну, одна шоколадка не повредит, не так ли? В то время, как люди имеющие достаток сна,  говорят так меньше ... Утомленный мозг меньше контролирует все виды импульсов.

Пейте много
Обезвоживание может заставить ваш организм удерживать воду. Это приводит к дополнительным килограммам, особенно вокруг центральной части тела - живота. Итак, утром, начните с воды, и держите пустой бокал на столе в течение дня. Это напомнит вам, что настало время пить.


Это вам тоже будет интересно:

Комментариев нет:

Отправить комментарий