Пользовательский поиск

понедельник, 15 января 2018 г.

Творог с льняным маслом - средство от рака



На фото видите доктора Йохану Бадвиг (Johanna Budwig), которая была одной из ведущих биохимиков Европы в исследования раковых заболеваний.


Йохана Бадвиг  потратила несколько лет для углубленного изучения крови раковых больных и обнаружила, что у больных в крови всегда пониженное содержание фосфолипидов и липопротеинов а также то, что в крови здоровых людей уровень содержания жирных кислот, класса Омега3, гораздо выше, чем у больных. 




Она начала экспериментальным путём подбирать диету для лечения заболевания и разработала простую диету, которая сегодня считается действительно эффективной. Льняное масло в сочетании с творогом представляет собой смесь, которая может помочь в лечении рака.

В льняном масло содержится больше, чем в других маслах, жирные кислоты Омега3, оно легко усваивается и не вызывает аллергических реакций. Творог же содержит высокий уровень сульфопротеинов. Бадвиг обнаружила, что это сочетание творога и льняного масла делает последнее водорастворимым, т.е. легче усвояемым организмом. Употребление лишь одного льняного масло не так полезно, как смешанное с творогом.



Мы покажем вам рецепт  Йоханы Бадвиг. Нам понадобится 150 г творога, 5 столовых ложек льняного масла, 3 столовые ложки льняного семени и 1 столовая ложка меда.

Рецепт:



  • Смешайте творог и льняное масло. Размешайте до образования однородной массы. Можно это делать ручным миксером
  • Затем возьмите кофемолку, размелите семена льна и добавьте их в смесь творога и масла. 
  • Добавьте ложку меда и снова перемешайте.

Смесь нужно съесть сразу же. Ее не следует хранить, а употреблять свежей. 

Использование этой диеты,. которую назвали «протокол Бадвиг»,  доказало свою эффективность в профилактике и лечении рака, инфаркта миокарда, атеросклероза, дисфункции печени, язвенной болезни, артрита, кожных экзем, возрастных деградационных и аутоиммунных заболеваний.

Бадвиг в своих исследованиях доказала вредность употребления «плохих» жиров, получаемых широко применяющимся методом гидрогенизации (например при производстве маргарина, очень опасного продукта для людей с онкологией).

Это вам тоже будет интересно:

Комментариев нет:

Отправить комментарий