Пользовательский поиск

вторник, 20 февраля 2018 г.

При сидячей работе откладывается жир вокруг печени, селезенки и почек



Исследования последних лет показывают, что так называемое висцеральное   ожирение более опасное, чем общее. Это значительные жировые запасы вокруг внутренних органов в животе.


Создание этих жировых подушек напрямую связано с длительным сидением. Это также относится к людям, которые едят здоровую пищу. Чем меньше они двигаются, тем больше жира в желудке сохраняется.




Абдоминальный жир значительно увеличивает риск сердечно-сосудистых заболеваний, диабета и рака. Чем дольше вы сидите, тем больше запас этого жира. Между двумя факторами существует прямая сильная взаимосвязь.

«Мы знаем, что сидеть много времени вредно,  это фактор риска развития хронических заболеваний, таких как сахарный диабет 2 типа или болезней сердца ... Мониторинг жировых отложений с помощью магнитно-резонансной томографии и сравнение времени, проведенном в положении сидя ежедневно, доказал, что чем дольше человек сидит в течении дня, тем больше жира откладывается в брюшной полости. И чем меньше он движется, тем хуже для организма, - говорит доктор Джо Хенсон из Университета Лестера.

По его словам, люди, у которых сидячая работа, должны делать физические упражнения интенсивно и почти каждый день, чтобы предотвратить осаждение висцерального жира.

Помощь природы
Ваша печень из-за нездорового образа жизни не в форме? Помогите ей с правильными травами!

Бессмертник итальянский



Это растение способствует регенерации клеток печени и выделению желчи, улучшает работу поджелудочной железы и уплотняет сосуды.

Корень одуванчика



Это чудо природы работает против накопления жира в печени, повышает аппетит, способствует выделению желудочных соков и влияет на нервную систему печени.

Стимуляция функции печени



Буквально, бальзам для печени - экстракт семян расторопши пятнистой (вы можете купить в аптеке). Стебли и семена содержат соединения, которые в совокупности называют силимарином. Они защищают ткань печени и регенерируют клетки печени.

Ограниченную  печеночную функцию активирует настой из листьев печеночницы (перелески благородной)


Залейте ложку листьев стаканом горячей воды, оставьте 10 минут настоять, затем процедите. Пейте по две-три чашки в день по мере необходимости. Можно приготовлена настой ​​в виде холодного выщелачивания. Возьмите 4 чайные ложки на 1/2 литра воды и настаивайте в течение 8 часов. Этот настой, согласно старым рецептам, пьется через день, не более трех стаканов в день.


Это вам тоже будет интересно:



Комментариев нет:

Отправить комментарий