Пользовательский поиск

суббота, 10 февраля 2018 г.

Американцу, страдающему ожирением, удалось похудеть на 150 килограммов



Американец Зак Мур несколько лет назад весил невероятных 209 килограммов. При его весе он серьезно играл со своей жизнью, и ему грозило, что Рождество, которое он отпраздновал со своей семьей, станет его последним. Поэтому он решил полностью изменить свой образ жизни и потерял более 150 килограммов. Посмотрите, как он выглядит сегодня.


Когда 36-летний Зак Мур из Флориды попал в больницу, и врачи сказали ему, что он не проживет долго из-за своего образа жизни, он понял, что это действительно серьезно. В то время он был женат и имел восьмилетнего сына, который стал главной мотивацией для него.




«Я не хотел, чтобы мой сын вырос без отца», - сказал Зак «Дейли Майлз».


Зак Мур до потери веса

В то время он был зависимый от пищи, весил 209 кг и имел индекс массы тела 60 (определяется отношением высоты и веса), что указывает на так называемую худшую степень ожирения -  патологическое ожирение. После госпитализации в связи с пищевым отравлением он решил начать над собой работать. «Я действительно чувствовал, что моя жизнь подходит к концу. В то время я понял, что не хочу быть просто памятью для своей семьи, - объяснил он свои чувства.

Поэтому Зак решился на операцию по уменьшению желудка, бросил курить, начал  ходить по десять километров в день и полностью изменил свое меню, из которого исчезли в основном сахара. В течение двух лет он потерял невероятных 150 кг.

Это, однако, вызвало обвислость кожи, которая осталась на теле. Заху пришлось пройти ряд операций по удалению излишков кожи. И теперь наконец он может с гордостью показать свою спортивную фигуру, и уделять больше внимания своему сыну и семье.


Зах после операции по удалению излишней кожи


Зах со своей женой


Теперь Зах не стыдится показать свое натренированное тело

Это вам тоже будет интересно:

Комментариев нет:

Отправить комментарий