Пользовательский поиск

четверг, 15 марта 2018 г.

Средство для очищения кишечника



Доказано, что более 90% болезней берут своё начало в забитой шлаками и токсинами толстой кишке, поэтому время от времени ее следует очистить от токсичных отходов.  Бывали случаи, когда у человека накапливалось за 40 - 50 лет жизни до 40 кг каловых камней, в которых обитали ещё и до 10 кг паразитов. Этот результат не за год - два, на это требуются десятки лет.


Регулярное очищение толстой кишки от токсичных отходов - способ предотвратить хронические запоры, синдром раздраженной толстой кишки и даже лечения хронического отравления ядами и токсинами, скопившимися за долгие годы, от которых страдают многие люди во всем мире.





Рассмотрим эффективный и в тоже время простой и доступный большинству людей способ очищения толстой кишки с использованием яблок, льняного семени и семян чиа .

Очищение организма проводится с включением в свой рацион свежих овощей, фруктов и зерновых. Употребление сырых овощей, богатых клетчаткой и  круп, содержащих пищевые волокна, стимулирует естественное очищение желудочно-кишечного тракта. 


Яблоки
Этот плод - отличный выбор. Яблоки содержат большое количество растворимой клетчатки, которая поддерживать чувство насыщения и, прежде всего, регулирует стул. С другой стороны, яблоки также содержат нерастворимую клетчатку, которая снимает запор. Благодаря яблокам, кишечник сокращается.



Льняное семя
Льняное семя является основным ингредиентом в очищении толстой кишки. Оно полны клетчатки и, следовательно, чрезвычайно полезно. Это семя очень важно для очищения толстой кишки, поскольку содержит соединения, обладающие антиоксидантными свойствами! Лен кроме того поддерживает само сердце, с помощью содержащихся в нем насыщенных жирных кислот омега-3.


Семена чиа также полны клетчатки, поэтому они способствуют правильному функционированию пищеварительного тракта. Они содержат множество питательных веществ и витаминов.  Семена чиа используются и в рецептах для потери веса и поддержания здоровья сердца. 

Итак, нам понадобится
1 яблоко
1 чайная ложка меда
1 столовая ложка семян чиа
1 столовая ложка льняного семени (более удобоваримая)
1 стакан воды

Как это делается?
Смешайте все ингредиенты, кроме семян чиа. Семена чиа всегда добавляются в конце. Все хорошо перемешайте. Поскольку эти семена увеличивают объем напитка, подождите 5 минут, а затем выпейте его. Всегда помните, что если вы едите продукты, богатые клетчаткой, вам необходимо соблюдать  питьевой режим и пить много воды.


Это вам тоже будет интересно:


2 комментария: