Пользовательский поиск

суббота, 10 марта 2018 г.

Домашнее средство против выпадения волос



Это может быть генетическая предрасположенность, последствие стресса или просто начало весны и недостаток витаминов, но чрезмерное выпадения волос всегда неприятно. Несмотря на бесчисленные средства из магазинов, обещающие гарантированный рост, мы советуем вам: сделайте его  из натурального сырья дома. Это не будет дорого, и приготовите его за пару минут.


Волосы слишком сильно выпадают и не растут быстро? Не стоит отчаиваться. Есть еще несколько проверенных средств. Посмотрите, как приготовить одно из них



Понадобится вам три удивительных масла, смешав которые, получите специальное средство, которое будет укреплять и стимулировать рост волос - выпадение замедлится, благодаря тому, что корни волос будут лучше питаться, а хрупкость волос уменьшится.

Приготовленное средство один или два раза в неделю вотрите в кожу головы и через 30 минут воздействия вымойте волосы.

Итак, для этого волшебного средства вам понадобится:

  • ложка миндального масла. Миндальное масло способно восстановить волосы после окрашивания, частого использования фена и утюжка, усилить их рост и предотвратить выпадение.
  • чайная ложка касторового масла. Касторовое масло является настоящей находкой для поврежденных, слабых и тусклых волос. Благодаря лечебным свойствам его применяют для восстановления и лечения поврежденных волос. Масло укрепляет ломкие волосы, восстанавливает их силу и блеск.

  • несколько капель масла лаванды. Лавандовое масло обладает антибактериальными и заживляющими свойствами. Экстракт лаванды снимает раздражение кожи головы, питает и увлажняет кожу, поэтому часто применяется для отращивания длинных и густых волос.


После этого хорошо смешаем все компоненты и средство готово. Средство наносится пальцами на корни волос, затем кожа головы массируется. После этого оставляем волосы на пол часа в покое.




Через пол часа волосы вымоем. Процедуру повторяем раз - два в неделю.


Это вам тоже будет интересно:

Комментариев нет:

Отправить комментарий