Пользовательский поиск

четверг, 26 апреля 2018 г.

Депиляция дома без боли



Депиляция вызывает у вас раздражение кожи, или вы не нашли воск, который подходит вам? Тем не менее, вам не нужно отказываться от этого метода, чтобы избавиться от волос. Здесь найдете несколько советов, которые помогут решить ваши проблемы!


Депиляционные кремы, воски и полоски. Что у них общего? Инструкции на них обещают, что вы, как минимум несколько недель, не будете заниматься этой проблемой. Теперь, когда погода, наконец, улучшилась и вы можете появилась в короткой юбке, это наверняка вам подходит.




Но что говорить, процесс депиляции бывает иногда достаточно болезненный, и боль испытывают даже самые терпеливые женщины. К тому же, депиляция оставляет последствия! Так как достичь мягких ножек без мучений легко и просто? Здесь несколько советов ...


Перед депиляцией разогрейте
Самый главный совет - разогрейтесь, и вы не пожалеете об этом. Депиляция гораздо менее болезненна, если поры на коже расширены. Поэтому, прежде чем начать депиляцию, побалуйте себя горячей ванной. Поры расширятся и процедура не будет такой болезненной.

Остатки воска
Использование депиляционного воска имеет один главный недостаток - его остатки трудно удалить. Однако вы можете избежать этого и сэкономить время и нервы. Сначала натрите ноги детским тальком, что сделает волоски более прямыми и облегчит их удаление. После депиляции на конечности нанесите обычное подсолнечное масло, которое удалит нежелательные остатки воска.

Никакого раздражения
Часто после депиляции, вместо того, чтобы чувствовать себя хорошо, вы видите красноватую кожу, которая создает впечатление только что ощипанной курицы. Чтобы этого избежать, предварительно обработайте депиляционную область намоченным алюмокалиевыми квасцами, которые купите в аптеке. Квасцы имеют лечебный эффект и успокаивают раздражение.

Воск? Только собственного производства
Почему бы не сделать свое собственное средство для удаления волос? Все необходимое сырье найдете у себя дома. Тщательно отожмите два лимона, удалите зерна и нагрейте сок на маленьком огне. Добавьте десять кусочков сахара, которые полностью растворятся в лимонном соке. Снимите кипящую смесь с огня и дайте ей остыть, чтобы получилась гладкая масса. Используйте ее как классический воск. Этот продукт особенно подходит для чувствительной кожи. Если у вас уже ножки в порядке, вот вам совет, как безболезненно выщипать брови.

Будь ледяной королевой
У вас есть кубики льда? Они необходимы так же, как пинцет. Перед выщипыванием бровей  кубиком льда аккуратно почистите брови, затем приступите к процедуре. Кожа под бровями от холода  онемеет и выщипывание будет менее болезненным ...

Комментариев нет:

Отправить комментарий