Пользовательский поиск

воскресенье, 8 апреля 2018 г.

Причиной чрезмерного выпадения волос могут быть проблемы со здоровьем



Выпадение волос - это естественный процесс, который затрагивает в большей или меньшей степени каждого из нас. В среднем, люди теряют до сотни волос в день,  причем весной или осенью может быть и больше. Но если вы чувствуете, что волос выпадает больше, чем раньше, эту проблему нужно решать.


Потерей волос страдают женщины и мужчины.




Состояние волос и кожи головы у женщин почти всегда отражает их состояния здоровья.

«С точки зрения метаболизма или гормонального состояния плохое состояние волос и кожи головы является первым признаком того, что организм реагирует, когда что-то не так», - говорит трихолог Энтони Пирс для Daily Mail Australia.

Чрезмерное выпадение, потеря плотности волос, плохое состояние кожи или активация аутоиммунных состояний часто являются первоначальным признаком внутренних нарушений или недостатка чего-нибудь в организме, на что организм реагирует.

Как определить чрезмерное выпадение?
Врачи считают, что для человека нормально нормально терять около сотни волос в день. Однако, человек не собирает свои волосы каждый день и не считает их. Поэтому Энтони Пирс определяет чрезмерное падение, так что видит, что волос просто выпадает больше обычного.

Наиболее распространенной причиной может быть аллергическая реакция, стресс, сильный шок или прекращение контрацепции. Изменение в процедуре ухода за волосами мало влияет, потому что проблема выпадения обусловлена ​​нарушением внутреннего равновесия. Повышенное выпадение волос может вызвать также программа по борьбе с избыточным весом или диета.

Однако, если вас не касается ни один вариант, необходимо решить проблему и поставить себя в руки эксперта, который в конечном итоге устранит более серьезные болезни.

«Положительная сторона выпадения волос заключается в том, что это  первый сигнал вашего организма о том, что не все так, как должно быть, а мудрый человек свой организм слушает», добавляет Пирс.

Устранение проблемы обычно занимает от трех до четырех месяцев. За это время организм способен стабилизировать внутреннее расстройство или дефицит питательных веществ и вновь начать стимулировать рост волосяных фолликулов и ногтей.


Это вам тоже будет интересно:

Комментариев нет:

Отправить комментарий