Пользовательский поиск

воскресенье, 1 апреля 2018 г.

Конопляное масло, семена и протеин для здоровья и красоты



Технический каннабис - конопля с минимальным содержанием психоактивных веществ, используется не только в строительной, энергетической или текстильной промышленности. Он обеспечивает чрезвычайно здоровые и вкусные семена, из которых также выжимается масло.


Хотя насыщенные жиры, такие как масло и сало, снова считаются более полезными, важная роль ненасыщенных жиров не меняется - наше тело нуждается в них. 




Они защищает клетки и их мембраны, оказывают противовоспалительное действие, снижают уровень холестерина в крови и служит профилактикой атеросклероза, диабета и некоторых форм рака. Масло конопли также приносит пользу не только здоровью, но и коже и волосам - как в случае внутреннего, так и для наружного применения.

Конопляное масло


Семена конопли очень богаты маслом, которое издавна из них выжимается. Оно используется не только на кухне, но и при производстве красок, обработки древесины, в светильниках, в качестве добавки при изготовлении мыла. 

Современные исследования показали, что конопляное масло, отжатое холодным способом,оказывает благотворное влияние на здоровье человека - девяти ненасыщенных жирных кислот, содержащихся в нем, полезны для укрепления здоровья. Аналогичные свойства имеет и льняное масло, причем и во многих других областях это масло используется аналогично.

Тем не менее, масло конопли обладает гораздо более приятным, нежным ореховым вкусом и имеет лучший состав. Сбалансированное соотношение омега-3 и омега-6 ненасыщенных жирных кислот является преимуществом по сравнению с другими растительными маслами, в которых доминируют  кислоты омега-6. Оно оказывает очень благоприятное воздействие на кожу, которая делается нежней, оказывает положительной воздействие против экземы. В натуральной косметике добавляется кремы, шампуни и кондиционеры.

Семена конопли, полезная пища


Можете купить и самостоятельно выращивать семена, очищенные или неочищенные, которые могут прорасти. Помимо масла, они содержат ценные белки, ряд минералов и микроэлементов. Они считаются почти идеальными для употреблению в пищу и имеют приятный ореховый вкус. Их можно сыпать в йогурт, добавить в злаковые смеси и салаты, которые приобретают питательную ценность и вкус. Семена конопли также полезны птицам как домашним, так и живущим в прирорде.

Белки и клетчатка


Из семян каннабиса делают муку и получают высококачественный и легко усваиваемый белок, который популярен  не только у спортсменов. Благодаря широкому спектру содержащихся в нем аминокислотам, он помогает восстановить мышцы после напряжения, просто смешайте его с водой или соком. 

Простое и быстрое использование является преимуществом, потому что чтобы тренировка имела эффект, вы должны доставить в организм белок в течение получаса (предпочтительно с небольшим количеством углеводов). Из остатков семян производятся конопляная клетчатка, которая помогает очистить кишечник и насытить во время диеты.

Комментариев нет:

Отправить комментарий