Пользовательский поиск

пятница, 6 апреля 2018 г.

Весенние домашние маски для лица



Зима, вероятно, окончательно сдала свои права весне. Но была довольно долгой и неприятной. Мороз, ледяной ветер, снег и дождь сильно подействовали на вашу кожу. Теперь ей требуется увлажнение, регенерация и питание.


Пробудите и освежите ее с помощью простых и быстрых масок для лица, которые вы можете приготовить из ингредиентов, который найдете дома.




В принципе, все, что вы можете съесть, можно использовать для приготовления масок для лица. Используйте силу натуральных веществ и приготовьте маску, полную витаминов и питательных веществ, именно для вашей кожи.


Выбирайте в соответствии с типом кожи
При выборе ингредиентов для маски, учитывайте свой тип кожи, для чувствительной кожи избегайте кислотных фруктов, которые могут кожу раздражать. Готовую маску сначала попробуйте на небольшом кусочке кожи, чтобы избежать аллергического раздражения. Для питания сухой кожи рекомендуются жирные ингредиенты, такие как сливки, масло, банан или авокадо, жирной коже требуются легкие ингредиенты, таких как йогурт, огурец или молоко. Мед, овсянка и дрожжи подходят практически для всех типов кожи.


Маска наносится на очищенное лицо, шею и декольте, перед нанесением, рекомендуется усилить кровоснабжение кожи, чтобы она лучшее впитывала питательные вещества. Сделайте легкий массаж или нежный пилинг, или  недолго подержите лицо над паром, затем нанесите маску тонким  слоем, исключая область глаз и кожу около губ. Оставьте маску  на 15-20 минут, до получаса, а затем смойте теплой водой, высушите и смажьте увлажняющим кремом.

Маска для жирной кожи из яблока с корицей
Маска для кожи из этих продуктов чистит и сужает поры, обладает легким антисептическим эффектом, увлажняет и заботится о коже.


Разрежьте одно яблоко, добавьте две столовые ложки белого йогурта, ложку измельченной овсянки, ложку меда и половину чайной ложки молотой корицы. Нанесите смесь на кожу и дайте ей воздействовать около 20 минут.

Питательная банановая маска для сухой кожи


Сухой коже поможет маска из размиксованного банана, смешанного с одним яичным желтком и оливковым маслом. Полученную кашицу нанесите на очищенную кожу и оставьте воздействовать 20 минут.

Маска из тыквы против морщин


Тыква - отличный природный источник витаминов и антиоксидантов. Кроме того, что она вкусная и полезная, ее использовать для борьбы с морщинами. Смешайте 4 столовые ложки размиксованной тыквы с медом и по мере необходимости разбавьте молоком. Нанесите на лицо и смойте через 20 минут.

Успокаивающая маска для чувствительной кожи
Чувствительная кожа нуждается в нежном уходе, поэтому используйте ингредиенты без агрессивных добавок. Нежная и питательная маска может быть приготовлена ​​путем нанесения измельченного зрелого авокадо, и больше вашей коже ничего не нужно.
Маску для ухода за чувствительной кожей приготовим ​​из двух чайных ложек белого йогурта, смешанных с ложкой меда. Оставьте маску засохнуть и воздействовать в течение 20 минут.

Уставшую кожу освежают фрукты


Увлажнение усталой кожи обеспечит огуречная маска, приготовленная из тертого огурца и йогурта или творога. Нанесите на лицо и дайте воздействовать 15 минут. Освежить уставшую кожу помогут фруктовые пюре, например, из папайи. Смешайте мякоть  спелой папайи и разбавьте до консистенции крема сметаной. Продолжительность воздействия этой маски более длительная, оставьте ее на коже до получаса.

Лимонная маска для очистки кожи


Вы пьете лимонную воду каждое утро? Оставьте немного и ополосните лицо. Лимоны очищают кожу, сужают поры и лечит проблемные области. Кроме того, попробуйте маску для лица, приготовленную из сока с одного лимона, ложки меда и ложки творога. Оставьте на коже ее на 15 минут, а затем смойте.


Это вам тоже будет интересно:


Комментариев нет:

Отправить комментарий