Пользовательский поиск

суббота, 26 мая 2018 г.

Кто это настоящий альфа-самец, а с кем живете вы?




Может быть, когда-то вы шли по городу и узнали его с первого взгляда. Он стоял один около магазина. Вы сразу поняли, что это типичный «хороший парень». Возможно, теперь он смотрит на вас каждое утро после пробуждения. Он еще привлекает вас?


Кто такой настоящий альфа-самец, и кто у вас дома?



Всех мужчин можно разделить на 3 категории:
  • альфа-самец
  • бета-самец
  • хороший мальчик
Интересно, что и хороший мальчик может стать альфа-самцом. Мы живем в такое время, что нельзя сказать, что альфа-самец - это тот, у которого большие мышцы и он способен завалить мамонта.

Часть первая: Кто такой "хороший мальчик"?

Альфа-самцом мужчина не родится, а становится.
У некоторых есть генетическое превосходство. Они рождаются с хорошими физическими способностями и имеют возможность первенствовать в спорте, у них легче растут мышцы, а в постели они могут быть действительно мастерами. Конечно, у них есть определенное преимущество. Но это не играет ключевой роли.

Многие «хорошие мальчики» живут в страхе, что у того другого всегда будет более красивое тело, лучшая одежда, больший пенис и он будет зарабатывать больше денег.

Безотчетный страх, что он недостаточно хорош, ежедневно преследует его.
К сожалению, он верит, что останется "хорошим мальчиком" на всю оставшуюся жизнь.

Их убеждения и мышление настроены на этот код: «Если я буду хорошим парнем, вселенная (судьба, бог, совпадение) в конечном итоге даст мне то, что я хочу».

Но, как известно, в мире все наоборот. Чем человек добрей, тем больше люди его используют.

Не значит, что нужно быть негодяем, чтобы быть настоящим альфа-самцом. К сожалению, многие именно так и считают и ведут себя, как идиоты. Такое поведение указывает на то, что они вообще ничего не поняли. Истина в другом.

Как узнаете, что у вас дома "хороший мальчик"?

  • Ему всегда нужно слышать, что он хороший. От каждого и везде. Он оценивает себя на основе мнения других людей.
  • Он всегда пытается все исправить. Даже если об этом его никто не просит.
  • Он отдается, чтобы его любили другие. Альфа, только если он этого хочет сам.
  • Старается избежать конфликта любой ценой.
  • Она скрывает свои ошибки и сомнения.
  • Он не проявляет своих чувств и прячет их в себе.
  • У него проблемы с сексом.
  • Он чувствует себя лучше в обществе девушек - он ​​вечная подруга.

ПРИМЕР: Ваш друг поедет с вами в кино. Вместо того, чтобы смотреть фильм, наблюдает за вашими реакциями. Вы выглядите немного сердитой. Почему? Он почти каждую минуту спрашивает вас, все ли в порядке. С вашей точки зрения, это просто смешно. Ваш друг теряет ценность в ваших глазах. Его настроение зависит от того, какое настроение у вас.

Вечные извинения «хороших мальчиков»
Что плохого в том, чтобы быть хорошим? Такой вопрос задает «хороший мальчик». Ответ - ничего. Хорошо относиться к людям - это отлично. Но гораздо важней шкала ценностей и вера.

Альфа-мужчина говорит и действует красиво, потому что он просто так хочет. Он не делает этого, чтобы получить похвалу от других.

Встает вопрос. Кто бы вы предпочли иметь другом? Мужчина альфа-самец иногда может быть неприятным, но он всегда честен.

Хороший мальчик от природы неискренний. Почему? Просто он хочет избежать конфликтов. В результате он становится неприятно скрытным, манипулятивный, пассивно агрессивный и одержим контролем.

Часть вторая: Итак, кто же такой альфа-самец?
Что делает человека доминирующим и харизматичным лидером? Эти черты характера:


  • Уверенность в себе - он достаточно испытал, чтобы узнать, кто он на самом деле. Включая свои ошибки.
  • Честность - он ведет себя в соответствии со своими внутренними ценностями, независимо от мнения других.
  • Он в первую очередь смотрит на собственные потребности -  умеет выделить для себя время.
  • Он лидер, руководит и заботится о людях, которые ему дороги.
  • Он прямо и ясно выражает свои чувства и настроения - это самая отличительная черта альфа-мужчины.
  • Он умеет устанавливать границы,  которые другие люди не могут пресечь.
  • Он умеет легко завоевывать женщин.

Альфа определенно не эгоист. Он отвечает и заботится о других и своих близких. Причина конечно не в признании и оценки со стороны других. Он делает это, потому что он этого хочет.

От хорошего парня к альфа-самцу
Это определенно возможно. Если он хочет что-то изменить,  нужно сделать несколько вещей. Он должен не только изменить взгляд на себя, но и на окружающий мир. Важным шагом является принятие своей мужской роли в мире. Изменение самооценки, взглядов и убеждений может быть сделать настоящее чудо. Единственное условие - верить своим взглядам на 1000%. Только тогда перемена может начаться.

Четыре совета, как стать альфа-самцом
Начинать что-то менять всегда нелегко. Если такая перемена нужна вашему  другу или мужу, пусть читает эти советы. Вы можете в этом помочь ему.  Вот несколько советов для ускорения процесса:

Найдите свое ПОЧЕМУ
Когда он в следующий раз будет разговаривать с людьми, он должен подумать о том, почему собственно он это делает. Есть ли причина, по который он должен предложить свои услуги другим просто так?

Делать что-то для других, если они не сделают что-то для него что-то? Эти ответы необходимо найти и никогда не повторять своих ошибок.

Проявите свои эмоции
Большинство «хороших мальчиков» скрывают свои эмоции, потому что боятся конфликта. Задачей будет свои эмоции проявить.

Если ему что-то не будет нравится, он должен немедленно об этом сказать. Но следует быть осторожным и не перегнуть палку! Никому не понравится громкий скандал. Настоящий альфа умеет найти правильную границу.

Уметь сказать НЕТ и говорить прямо
Альфа говорит НЕТ, когда думает НЕТ. Этому можно научиться. Это легко. Достаточно 1 недели. В этот период он не должен  СОГЛАШАТЬСЯ абсолютно со всем, что ему говорят.

Секс
Область, которая может действительно дать толчок или сразить человека, это секс.  Качественный секс является типичной особенностью любого альфа-мужчины.

Это вам тоже будет интересно:

Комментариев нет:

Отправить комментарий