Пользовательский поиск

воскресенье, 13 мая 2018 г.

Как лечить проблемы, вызванные кривизной ног



Кривые ноги - это не просто эстетическая проблема, они могут создавать большие проблемы со здоровьем



Как бороться с этой проблемой?
Лечение этих заболеваний разнообразно и зависит прежде всего от возраста. В детстве эту проблему решают специальные вложки в обувь. В зрелом возрасте существуют специальные методы реабилитации, которые могут помочь. В некоторых случаях затем выбирается операционное решение.





Лечение реабилитацией и физическими упражнениями - это долгосрочный процесс. Тренируется стабилизирующая функция мышц и связанная с ним правильная фиксация сустава. Изменения могут продолжаться и полгода. Плохие привычки фиксируются не только в мышцах, но и в мозгу.

Первоначально необходимо человека исправлять, потому что он тренирует то, чего еще не знал, чему должен научиться, испытать и исправить. Только тогда, когда вы правильное положение испытаете  и прочувствуете, вы можете начать меняться.

Одним из методов реабилитации, который может помочь, является метод бесконечности. Помогает правильному положению тела и нижних конечностей. Используя этот метод, вы можете компенсировать дисбаланс мышц и, таким образом, способствовать правильному позиционированию отдельных сегментов тела. Проще говоря, мы укрепим ослабленные мышцы, напряженность которых должна уменьшить искривление.


Помочь может и, так называемый, метод Дорна. Это простая мануальная терапия. Исправление происходит движением ног, рук или головы и одновременным нажатием пальца или ладони терапевта на лечимый участок.


Мышцы этим процессом естественно приводятся в действие, и не наступает шок связок, мышц и костей, как в хиропрактике.

Специальные упражнения методом Дорна и системы SM помогает расслаблять, растягивать и укреплять мышцы должным образом, чтобы кости были в правильном положении. Система SM - уникальная и очень эффективная программа регенерации. Основным принципом упражнений является стягивание окружности талии косыми мышцами живота и растяжение позвоночника вверх. В результате жидкость всасывается дисками позвоночника улучшает их питание. Правильная поза тела, и не только при движении, активирует мышечные цепи, которые тянутся от плеч до ног  и формируют свод стопы. Состояние здоровья можно отрегулировать так, чтобы жить без боли.

Это вам тоже будет интересно:


Комментариев нет:

Отправить комментарий