Пользовательский поиск

среда, 16 мая 2018 г.

У нарцисса много отрицательных качеств, несмотря на это женщина перед нарциссом не устоит




Небольшая часть нарциссизма есть в каждом из нас. Однако у кого-то он проявляется гораздо сильнее, и это уже не банальность, а расстройство личности. В большинстве случаев это мужчина, с точки зрения сексуальности очень притягательный для женщин. Хотя многие из их свое поведение не могут скрывать, такой мужчина на даже очень умную женщину действует, как магнит.


Нарциссы - люди с высокой самооценкой, часто с высокомерным поведением.





Нарциссы - люди с высокой самооценкой, с преувеличенным восхищением собой, часто с высокомерным поведением и непониманием других. Несмотря на все эти негативные черты, многих женщин они привлекают.

Хотя женщины хотят жить с хорошим человеком, но охотно изменят ему с сексуальным нарциссом. Согласно нескольким исследованиям, хорошие парни - хорошие мужья, но сексуально привлекательнее для женщин именно нарциссы, которые проявляют признаки высокой самооценки, импульсивности, антисоциального поведения, психопатии, использования другого человека и эгоизма.

По словам тренера Эми Элроуса, есть две основные причины, по которым он так привлекает женщин.

1. Нарциссы знают, как женщине польстить
В то время как большинство мужчин испытывают трудности при первой встрече с женщиной, им требуется время, чтобы преодолеть стыд и страх, нарцисс полон уверенности в себе. Умеет на первый взгляд быть внимательным, остроумным и точно знает, как дать женщине почувствовать, что она самая красивая и самая привлекательная в мире. Фактически, они просто манипулируют там, где им нужно.

Причем достаточно  женщине быть немного внимательнее и заметить  мелочи, которые выдают нарцисса:

  • Как правило, они не ведут себя хорошо с другими людьми, они любят смеяться над другими, они высокомерны и грубы.
  • Когда в разговоре вы начнете выражать свои чувства, нарцисс либо мгновенно изменит тему, либо ваши слова, хотя и мягко, будут понизит.
  • Очень быстро захочет стать вашим хозяином и распоряжается вашим временем и пространством, независимо от вашего мнения.

Женщины часто обнаруживают это только тогда, когда манипуляторы открывают свое реальное лицо и начинают вести себя также, как другие, что никогда не длится слишком долго.

2. Нарцисс умеет играть с самооценкой женщины
Большинство женщин сначала  в присутствии этого человека чувствуют себя богиней. Постепенно, однако, этот человек начинает женщине подсовывать вещи, которые медленно и уверенно начинают вызывать у женщины неуверенности в себе. Достаточно пары точно направленных шутливых комментариев о характере или привычках женщины, и ее самооценка падает.

А это именно то, чего хочет нарцисс с самого начала. Получить власть и контроль над женщиной, а самому жить без ограничений. В то время, как он может все, женщина постепенно ничего. Как говорят эксперты, нарциссисты не смотрят на потребности и желания других, все, что для них важно, - это их собственный успех и уверенность в себе.

«Будьте осторожны при выборе мужчины. Если вы начинаете чувствовать в отношениях дискомфорт, начнете искать в себе ошибки, перестаете верить себе, задумайтесь, кто стоит за этими чувствами. Верьте, что, пока вы мучаетесь, вам плохо, нарцисс живет своей прекрасной мечтой », - завершает тему своего блога Эми Эроуз.

Это вам тоже будет интересно:


Комментариев нет:

Отправить комментарий