Пользовательский поиск

пятница, 17 ноября 2017 г.

Увеличивается количество самодостаточных холостяков



Романтическим отношениям с женщиной гетеросексуальные мужчины все чаще предпочитают крепкую дружбу с другим мужчиной. Женщину ищут лишь для секса, но все остальное, в том числе эмоции, переживают с другом.


Мужчины считают, что крепкая дружба с другим мужчиной эмоционально более удовлетворительна, чем отношения с женщиной.




«Новое поколение молодых мужчин считают близкую дружбу с другим мужчиной эмоционально более удовлетворительной, чем отношения с женщиной», - пишется на сайте  lifecience.com. Уинчестерские исследователи опросили 30 гетеросексуальных второкурсников колледжа: 28 из них предпочитают говорить об их эмоциональных проблемах с другом, а не со своей девушкой. Большинство из них также признались, что поделились секретом, о котором не говорили своей девушке,  со своим другом.

Исследование было опубликовано в «Мужчины и мужественность». На первый взгляд может показаться, что ученые просто решают какие - то «ненужные проблемы». Однако эта тенденция может иметь последствия для всего общества.

«Мужчины могут решить жить вместе, поскольку они жили вместе в общежитии», - говорят исследователи. Тем более, что на государственном уровне во многих странах почти пропагандируется гомосексуализм. 

«Молодые люди сегодня взрослеют более длительное время. Они могут решить, что совместное домашнее хозяйство им подходит больше», - говорит Стефан Робинсон из Университета Винчестера. Традиционное домашнее хозяйство, где мужчина и женщина живут вместе, может стать прошлым. А это уже вырождение человечества как вида. 


Новости сайта на вашу электронную почту:

Впишите адрес электронной почты:


Это вам тоже будет интересно:


Комментариев нет:

Отправить комментарий