Пользовательский поиск

пятница, 24 ноября 2017 г.

Семейным отношениям не повредит, когда муж раз в неделю пойдет с друзьями на пиво



Пиво в последнее время стало у мужчин популярнее крепких напитков, утверждают статистики. Это подтверждается главным образом его высоким потреблением, а также тем, насколько эта золотая жидкость влияет на их жизнь. Даже женщины терпимы к мужчинам в этом отношении, и в определенной степени терпят их посещения пивных баров. Они даже считают, что это позитивно влияет на их отношения.


В недавнем опросе Gambrinus более половины женщин признали, что их не волнует, если их муж пойдет с друзьями в пиво один раз в неделю, 30% из них даже допускают два посещения пивного бара в неделю.




Большинство женщин (85%) понимают, что запрещение партнеру встречаться с друзьями за кружкой пива иногда может повредить отношения. И наоборот, если они не будут против, их отношения будут более спокойными и более стабильными.

Все решает договоренность и способность найти решение, которое устроит обоих. «Продуманной вершиной партнерской дипломатии - это когда мужчина время от времени зайдет на пивко и со своей половинкой, - говорит психолог и специалист по семейным отношениям Петр Шмолка.

Исследование показало, что зайти на пиво с друзьями раз в неделю может иметь гораздо больший размер. У 68% женщин мужчины теряют привлекательность, если у них нет хобби и друзей.

«Это логично. Если уесть тот факт, что женщинам не нравится, когда мужчина слишком зависим от них, так хождение на пиво имеет социальный аспект. Это также касается поддержания социальных связей, что тоже отражается на отношениях», - добавляет Шмолка.

Но во всем нужна мера. Если мужчина ходит в бар три раза в неделю или даже чаще, это не улучшает его отношения, дружбу или здоровье.

Новости сайта на вашу электронную почту:


Впишите адрес электронной почты:

Это вам тоже будет интересно:



Комментариев нет:

Отправить комментарий