Пользовательский поиск

суббота, 9 июня 2018 г.

Татуировка или когда глупость вопьется в кожу




И вам приходило в голову несколько раз в жизни сделать  что-то сумасшедшее? Или вы просто хотели нарисовать на своей коже что-то или кого-то, кто вам дорог? Причины татуировки разные, их много. Однако, не каждый хорошо продумает этот свой поступок. Узнайте, что бывает, когда вы исполните свой «гениальный» план раньше, чем поймете, что это глупость.


Месть была ... вонючей?
Некоторые татуировщики используют чувство юмора для своей мести. Когда один из них узнал, что его девушка ему изменяет, он не устраивал ей сцены ревности, а делал вид, что ничего не случилось. Затем предложил ей сделать татуировку на спине, и ничего не подозревающая подруга с радостью согласилась.





А хитрый мастер по тату нарисовал на ее спине большую кучу экскрементов, над которой летали мухи. Кроме того, он ловко защитил себя контрактом, в котором девушка подписалась, что изображение она полностью оставляет на исполнителе в соответствии с его фантазией. Вероятно, она передумала, потому что в настоящее время она подает в суд на своего бывшего парня.

Вместо пениса пылесос
Когда молодому Льюису Флинту было шестнадцать лет, ему пришел в голову "блестящий" план, украсить свое тело очень необычной картиной. Он решил нарисовать черно-красный пылесос с глазами и надписью «Генри» вокруг пениса, а шлангом стал его пенис. Теперь парню 21 год, и татуировка ему уже не кажется смешной. Это не понравилось и его девушке. Когда она увидела эту тату, она прекратила с ним встречаться. Льюис решил удалить картинку лазером и сказал, что удалить татуировку гораздо больнее, чем нанести.

С рюкзаком пойдете дальше
Аналогичный случай произошел в Чешской Республике. Два заключенных, которые сидели в одной камере, решили создать татуировку друг другу на память. Татуированный захотел на спине портрет своей любимой девушки, но татуировщик убеждал его, что это не очень хорошая идея. Они долго спорили, и тогда татуировщик тайно нарисовал на его спине  большой рюкзак вместо портрета любовницы. Сначала тот рассердился, но после освобождения из тюрьмы узнал, что его бывшая подруга его не ждала, поэтому он наконец радовался, что на спине рюкзак, а не портрет девушки.

Это вам тоже будет интересно:


Комментариев нет:

Отправить комментарий