Пользовательский поиск

воскресенье, 3 июня 2018 г.

При варикозном расширении вен поможет массаж, кайенский перец и эфирные масла



Вас мучает варикозное расширение вен? Покончите с сидячим образом жизни и начните регулярно заниматься спортом. Уменьшить признаки этого заболевания поможет специальный жгучий напиток и немного другая ароматерапия ...


Варикозное расширение вен. Касается это и вас? Тогда ваш врач, наверное, посоветовал вам принимать определенные лекарства, терпеть и носить компрессионные чулки. Или порекомендовал хирургическую процедуру, которая может решить вашу неприглядную сине-фиолетовую проблему. Однако,  симптомы варикозного расширения вен с помощью природы. Как?




Будьте максимально активны
Если у вас варикозное расширение вен, главное, что принесет вам вред, - это сидячий образ жизни. Напротив, активное движение - прекрасный способ облегчить его проявления. Спорт улучшает кровообращение, укрепляет мышцы ног, снимает отеки. Наиболее подходящая деятельность - плавание, походы или велоспорт.

Попробуйте кайенский перец
Кайенский перец - очень популярная пряность, которая используется во всем мире. Порошок желтого или красного цвета представляет собой смесь разных сортов сушеного перца чили. Эту пряность часто используют для ослабления аллергии или устранения проблем с пищеварением. Он также помогает при головной боли, ускоряет похудение и полезен для сердца.

Кайенский перец помогает и с варикозным расширением вен. Этому способствует то, что эта специя содержат белковый фибрин, который укрепляет окружающие ткани. Как его принимать? Размешайте небольшое количество в чашке теплой воды и пейте смесь три раза в день в течение двух месяцев.

Побалуйте себя массажем
Очень эффективным является массаж ног в направлении венозного кровообращения, т.е. от лодыжек вверх. Вполне достаточно, если для этого выделите от пяти до десяти минут в день. Вскоре увидите изменения к лучшему, но все зависит от вашей последовательности.

Эфирные масла
Даже ароматные масла могут быть полезными для улучшения кровообращения и облегчения венозных отеков. При наружном использовании они помогают бороться с воспалением. Подходит корица, кипарис, шалфей, грейпфрут, апельсин, лимон или мандарин. Разбавьте выбранное ароматное масло с другим, которое можно намазать, например миндальным или кокосовым, и начинайте лечение!


Это вам тоже будет интересно:


Комментариев нет:

Отправить комментарий