Пользовательский поиск

понедельник, 25 июня 2018 г.

Почему неправильно терпеть измену в браке




Доверие - одно из основ счастливых отношений. Если оно нарушено каким-либо образом, это большая проблема. Если вы узнаете о неверности супруга, нужно действовать немедленно. Не ждите спокойно в углу, думая, что это ничего не значит, и что ваш муж наконец бросит свою любовницу. Не бросит. Многих мужчин устраивает двойная жизнь. По сути дела мужчине хорошо и дома, где у него тихая пристань, и с любовницей, где он удовлетворяет свои сексуальные потребности и успокаивает свое самолюбие.


Измена разрушает большинство отношений, восстановить доверие непросто.



К сожалению, многие мужчины не могут подавить свое тщеславие, и вместо того, чтобы пытаться спасти брак, мужчина засыпает женщину обвинениями, стараясь переложить свою вину на нее, чтобы она переоценила свое отношение и попросила прощения.

На некоторое время женщина может поддаться этим манипуляциям, но отношения никогда уже не будут прежнему, и женщина будет только искусственно продлевать свои страдания. Часто бывает так, что, даже если она простит ему измену, эта ложь останется в памяти.

В то же время она никогда не будет уверена, что муж действительно бросит свою любовницу, или что такая ситуация через некоторое время повторится.

Опасность недействующих отношений
Если женщина даст мужчине еще один шанс, она никогда не будет уверена, что их отношения когда-нибудь обновятся. В большинстве случаев этого, к сожалению, не происходит. Женщина просто будет сама себя успокаивать, и совершенно излишне продолжать уже недействующие отношения.

Самая большая проблема большинства пар - неспособность признать правду о том, что оба ошибались и выбрали неподходящего человека для отношений.

«Если у людей плохие отношения в течение пяти лет, но они живут вместе, это большая ошибка. Но если это длится всю жизнь, это может быть катастрофой », - считает психолог.

По словам специалиста, гораздо лучше остановиться, переосмыслить свою жизнь и найти решимость для перемен и новых начал.

Если все же женщина хочет дать мужчине еще один шанс, следует придерживаться следующих правил:


  • Никогда не спрашивайте подробности об отношениях с любовницей или об интимных вещах. Даже простая банальность может навредить еще больше. Если мужчина сам захочет это сделать, не позволяйте ему. Просто спросите, как он хочет выйти  из своей любовной интрижки.
  • Не добивайтесь у него извинений и разных доказательств того, как он сожалеет. Если мужчина жаждет прощения, то он сам должен чувствовать себя мучительно и униженно, нет причин это еще подчеркивать
  • Не делитесь о его измене со своими родителями, друзьями или коллегами. Чем меньше людей будет затянуто в вашу ситуацию, тем лучше. То же самое касается детей. Попробуйте решить все это без них.
  • Как правило, лучше строить свои отношения на том хорошем, что было, чем строить новые отношения на основе случившейся измены. Поэтому лучше, чтобы обманутый/ая начал с самого себя. Следует попытаться изменить то, что привело другого к неверности.
Это вам тоже будет интересно:

Комментариев нет:

Отправить комментарий